KONTAK


  






Silahkan Tinggalkan Komentar Dibawah :)

48 komentar:

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Selamat Datang di El Zatta :)

Apabila ada pertanyaan, silakan posting dibawah ini

Terimakasih telah mengunjungi El Zatta :)

Anonim mengatakan...

assalammualaikum..
untuk ciput maroko ada warna lainnya ga??terima kasih

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Ciput Maroko ada banyak warna..stlh libur lebaran kita bs kasih update warnany..untuk fast respon silakan hubungi nomor telepon / pin bb diatas

errmine mengatakan...

assalamualaikum???

Untuk el-zatta sendiri ada outlet ny gk ?d tasikmalaya?tw cuma online shoping.dtunggu mas/mba
makasih

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Outlet di Tasik belum ada mbak..klo di Bandung sama Garut ada..
Kami sendiri adalah distributor online :)

cceu geuyish mengatakan...

Assalammualaikum..
Untuk jd agen 3juta pembelian pertama,untk bulan selanjutnya hanya 1juta kan mbk?

Kalau pembelian hanya 3pcs 10%/pcs atw /3pcs ?
Syukron atas jwbnnya

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@cceu geuyish : Iy benar mbak/ibu,pembelian pertama 3juta, selanjutnya 1juta per bulan...
Untuk pembelian 3pcs,mau harganya dijumlah dulu ato ddiskon per pcs hasilnya sama mbak/ibu :) diskon 10%

Anonim mengatakan...

mba/mas kok barangnya jarang ada sich... saya pesan ke agen yang ada di tangerang atau jakarta selalu saja g ada, maaf nich sebenarnya niat menjual apa tidak sich??

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@Anonim :
Ada beberapa hal yang ingin kami klarifikasi :
1. kami tidak punya agen di tangerang atau jakarta (silakan liat daftar agen)..jadi klo ada agen yg anda tanyakan mungkin itu bukan dari distributor kami :)
2. Setiap agen tidak seslalu mempunyai barang yang Anda inginkan karena pembelian setiap agen berbeda2 tergantung Agen itu sendiri,juga tegantung persediaan barang yg ada digudang..

Terima kasih kepada ibu/mbak anonim :)

Anonim mengatakan...

Kl dah jd agen d distributor depok,tp beli d sini ttp dpt diskon 30%?min pembelian brp?

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@Anonim :
Maaf,setiap distributor punya agen masing2 mbak..jadi klo mbak beli disini tidak dpt diskon sbg agen, kecuali mbak menjadi agen kami juga. Terimakasih :)

Anonim mengatakan...

Mbak zaria L Denish sm ghina verly ada?yg wrn katalog..

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@Anonim : Maaf mbak, motif paisley pada Zaria L Denish & Ghina Verly sedang dalam proses tahap akhir..untuk update informasi mengenai Motif Paisley, silakan hubungi melalui bbm, fb, atau sms kami. terima kasih :)

Anonim mengatakan...

Anonim :
Assalamualaikum...saya ingin membeli selendan meyda...
sebelumnya klo boleh tahu untuk biaya kirim ke smg & smp brp hari ya sist..
terimakasih sebelumnya
wasalam..

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Waalaikum salam..
Silakan hubungi kami di 085647719045 , atau pin bb 27f98848 mbak
Ongkos kirim ke Semarang 12.000, estimasi waktu sampai 3-4 hari mbak

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum..
Sist, untuk gamis lerian dan Dhamira itu all size ya..? onkos kirim ke Balikpapan berapa..?

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Waalaikumsalam,
Enggak mbak,ada size nya smua..
Ongkos kirim Balikpapan 23.000 mbak

rizka's blog mengatakan...

assalamu'alaikum wr wb
sist dalam satu kota boleh gak agennya lebih dari satu?.. heee pengen daftar jadi agen jg tapi cem mana caranya ya?

Anonim mengatakan...

Assalammu'alaikum..., mbak kenapa response nya lama sekali ya?? saya sudah transfer untuk pembayaran bergo Fadia + Am Nurin + Ciput Siria via i-banking, bukti pembayaran sdh sy kirim via bbm, tp knp blm ada response (jawaban) ya??? pls info segera...

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@Riska :
Wa'alaikumsalam, mbak di kota mana? kami sementara masih membatasi satu agen untuk satu kota, agar tidak saling bentrok target wilayah penjualan

@anonim: Maaf mbak, kami sedang kebanjiran order.,harap bersabar sebentar,pasti kami tindaklanjuti..teerimakasih banyak mbak atas kesabaranny :)

Inidia Toko mengatakan...

assalamu'alaikum wr wb

mbak di Bali sudah ada agenkah? Saya sdh BBM order pertama saya tadi malam

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@inidia : ini mbak yang dari jimbaran-bali yg jadi agen y..
Selamat Datang mbak :)

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum.apakah disurakarta ada agen elzatta?
sukron..

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Waalaikum salam..
Di Surakarta blm ada agen dari kami.. :)

Anonim mengatakan...

Not recomended... Kontakku di delete padahal lagi komplain barang yang dateng gak sama dengan gambarnya :(

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Mohon Maaf sebelumnya, kepada ibu/mbak anonim..
Bisa minta keterangan yg jelas?
Nama, alamat, nomer hp / pin bb Anda..
Pesanan Anda ap, tanggal brp..Kepada sp Anda memesan (Nomor utama atau agen?)
Tlg beri informasi yang jelas kepada kami, jika kami yang salah kami akan proses

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum,mau tanya ukhti apakah bnar ada outlet dsemarang?saya search kog ada dgnungpati dkat kmpus unnes
syukron

Anonim mengatakan...

assalamualaikum mba...
kok sms nya ga dbls... mohon dbls dunk mba.... mo pesan yg gamis zamira + aida + gazka arfa... terimakasih...

Khoiirun Niisa mengatakan...

mb, jilbab bergo yang meida dari katalog 3 2012 masih ada?

nura nur mengatakan...

asssalam, elzatta punya toko di Tanah Abang nggak?boleh minta alamatnya di lantai berapa yaa.. makasih duluann..

Anonim mengatakan...

Mbak, mo minta no resi pengiriman kok nggak dibales2 ya sms saya? biasanya pengiriman ke Balikpapan berapa hari baru nyampe?

Anita mengatakan...

Masih menunggu kiriman satu gamis yang katanya dikirim dari Cilacap....sudah lewat 2 minggu belum nyampe juga......:((

Anonim mengatakan...

mbak, pesenan sy ke bekasi kok blm sampe, dah 2 mggu.

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

@ALL:
Maaf kita kmrn sedang pembangunan toko baru jd blm bs buka disini..
Insya Allah smua pesaan sudah dikirim..
Siapa ada yang masih belum trkirim atau blm dpt resi, silakan hubungi 085647719045..
Terimakasih atas kepercayaan Anda ;)
Semoga Barokah

Anonim mengatakan...

Mbak utk model bergo tersedia berapa warna ya

Anonim mengatakan...

Maaf maksudnya utk 1 model bergo tersedia berapa warna ya

El Zatta (Kerudung Muslimah) mengatakan...

Ada banyak warna mbak, tdk terpaku pd bbrp warna tertentu..selama persediaan masih ada...

Anita mengatakan...

Gamis pesenan saya yang katanya dikirim dari Cilacap sampe sekarang nggak nyampe juga tuh mbak udah sebulanan kali ya? sudah sms ke nomer diatas gada jawaban....

Tiara Irasih mengatakan...

hai salam kenal..
saya ingin memesan ciput tapi ada nggak ciput yang semuanya tertutup tanpa terlihat rambutnya,, terima kasih.

Anonim mengatakan...

saya udh kirim uang tapi pas saya mau konfirmasi no.hapenya g aktif...
ini beneran apa enggak c?

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum..
sebelumnya maaf mengganggu, saya wika dari banda aceh.. mmm mau nanyak, apakah dibanda aceh sudah ada agen yg menjual produk elzatta?? kalau sudah ada, dimanakah alamatnyaa??
terimaa kasiih sebelumnya.. :-)

Anonim mengatakan...

Di tegal adakah agen elzatta?

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum.. di banda aceh sudah adakah agen elzatta ??

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum.. di depok cibubur sudah ada apa belum agen elzatta ?? Thank's :)

Anonim mengatakan...

Saya jg sdh transfer, sdh ampir 1 bln barang ga sampe2. Ada saja alasan yg di bilang. Yg pasti saya kecewa... entah saya ditipu ato tdk.

mea amic mengatakan...

mb, saya masih bingung.
saya ingin menjadi reseller elzatta.
untuk pertama pembelian minimal 3jt atau 500rb?
ada dua sumber soalnya.
mkasih mb atas penjelasannya

diyah bunda askha mengatakan...

mba gamis azranya ada nga

Anonim mengatakan...

mba bergo zaria L adara & zaria L aifa ny ad ga? trus klo zaria L aifa itu wrnanya merah tua atau orange y?